Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте, дорогие гости и друзья! Меня зовут Лена, живу в Екатеринбурге. Занимаюсь с удовольствием и интересом разными видами рукоделия: вышивка, шитьё кукол и игрушек, скрапбукинг. Рада буду вашим комментариям и конструктивной критике.

пятница, 11 марта 2011 г.

  Ура! Наконец получила посылку с сокровищами из интернет-магазина. Всё-таки медленно работает наша любимая почта. Рассчитывала, что за две недели должно дойти, получилось на неделю больше. Непринципиально, но так как опыт первый, переживала немного. Но дошло всё благополучно, упаковано класс! Бумага ещё в отдельном твёрдом картоне, ничего не помялось-поломалось.
  Пришла пудра для эмбоссинга, буду учиться на своих ошибках. Фена нет, попробую подручными средствами.
  Сейчас сижу, как царь Кощей над златом, чахну. Подоставала ещё украшалок, любуюсь. Пришла к выводу, что пакетики - не место для хранения. Пока было мало, нормально. Сейчас напрягает. Надо приводить в порядок, заодно штампы разобрать-прибрать. Парк одиночных штампиков расширился после закупки в Питерском скрапклубе, пока переберёшь их все.....
   Вот оно:
 

  Особенно понравились металлические подвески handmade. Неожиданно гладкие и симпатичные. Да ещё надписи с двух сторон! Блеск!

2 комментария:

  1. поздравляю с сокровищами!) вместо фена использовала утюг)мне нравилось

    ОтветитьУдалить
  2. Да, ещё читала гриль можно использовать. Утюг сверху подносить или бумагу на него ложить?

    ОтветитьУдалить